Kumpulan Script Jahil

script jahil lucuMungkin anda pernah berpikir untuk mengerjai teman anda yang tiap saat kerjanya cuman di depan komputer saja. Saya ada script jahil nih yg mau saya share dengan sobat. Intinya ini hanya untuk mengerjai komputer teman kamu, pasti dia kesal banget dan bisa aja menjadi marah monitornya di banting… agagagagagag. Script ini kamu buat melalui Notepad dan harus kamu simpan dengan menggunakan ekstensi yang saya sebutkan. Oke deh segera cek script jahil ini.

script ini bisa kamu pakai, untuk menjahili komputer teman kamu dan yang harus kamu siapkan hanyalah:

1. Notepad
2. kopi
3. pasta
4. alias kopas
5. Bersiap-siap menerima dosa…😀

Script Jahil 1: Pesan Yang Akan Muncul Terus Menerus Secara Otomatis

@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo, cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

==> Simpan nama script diatas dengan format *.bat

Script Jahil 2: Bikin Komputer Mati + Pesan

@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c “Error! muka mu
standar abis”

==> Simpan nama script diatas dengan format *.vbs

 

 

Script Jahil 3: Buka-Tutup CD/DVD secara Otomatis:

Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If

wscript.sleep 5000
loop

==> Simpan nama script diatas dengan format *.vbs

Hanya itu saja script jahil yang saya punya, semoga bermanfaat.hehe.. Dari semua script diatas, cara menjalankannya adalah degandouble click file yang kita buat dari notepad tadi. Saya sarankan kalau mau mengusili komputer teman dan bisa dijalankan secara otomatis, kopi file script yang udah kamu simpan ke folder startup di Menu Start. Setelah itu kamu saya sarankan selama seminggu gak nongol biar tidak di lempar sama monitor..😀

Posted on November 20, 2012, in Komputer and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. Wah mantap, boleh juga ni triknya😀 btw link sudah terpasang🙂

  2. hahahha, saya sih gak suka jahil.
    nanti kena karma.
    btw, linknya udah di tambahkan di blog ane.
    thanks, fighting!
    :9

  3. cara hapusnya gimana ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: