Tolak Making Love (ML) 3 Kali Sehari, Pria ini Diceraikan

Tolak Making Love (ML) 3 Kali Sehari, Pria ini Diceraikan

Tolak Making Love (ML) 3 Kali Sehari, Pria ini Diceraikan

Tolak Making Love (ML) 3 Kali Sehari, Pria ini Diceraikan |  vemale.com | Setelah menjadi pasangan suami istri, kebutuhan biologis masing-masing pasangan memang perlu diperhatikan dengan baik. Jika kehidupan seks bermasalah, kemungkinan besar keharmonisan rumah tangga pun akan terganggu. Seperti yang dialami oleh pasangan suami istri dari Timur Tengah ini.

Dilansir dari gulfnews.com, seorang wanita Timur Tengah meminta cerai dari suaminya karena sang suami tak bisa memenuhi kebutuhannya untuk berhubungan intim tiga kali sehari. Sang istri merasa kebutuhannya tak tak bisa dipenuhi oleh suami. Karena sang suami sendiri hanya menyanggupi berhubungan intim maksimal empat kali dalam seminggu.

Hanya saja pihak pengadilan tak bisa langsung memenuhi permintaan cerai dari sang istri. Ini karena alasannya untuk bercerai kurang kuat. Alih-alih, hakim menyarankannya untuk memeriksakan diri ke dokter.

Namun, wanita itu menolak untuk memeriksakan diri ke dokter. Ia justru menginginkan sang suami lah yang pergi ke dokter. Dan pada akhirnya pihak pengadilan pun mengabulkan permintaan wanita tersebut untuk merujuk suaminya ke dokter.

Wah, sepertinya memang perlu komunikasi yang lebih intens lagi nih antara pasangan suami dan istri ini. Apalagi jika menyangkut hubungan intim, setiap pasangan harus bisa saling terbuka akan masalah ini. Demi keharmonisan hubungan rumah tangga, setiap pasangan perlu usaha untuk saling memahami kan? What do you think about it, Ladies?

5 Cara Membuat Kehidupan Seks Lebih Bergairah

Cara Membuat Kehidupan Seks Lebih Bergairah

Cara Membuat Kehidupan Seks Lebih Bergairah

Vemale.com – Apakah Anda dan suami merasa gairah seksual Anda berdua semakin menurun? Jika ya, tandanya Anda harus melakukan perubahan, Ladies. Tentu Anda tidak mau terus-menerus terjebak dalam rutinitas yang membosankan. Kalau begitu, cobalah untuk melakukan beberapa tips dari huffingtonpost.com untuk membuat Anda dan suami Anda bergairah kembali.

Tulislah kisah-kisah erotis
Tentu Anda telah memahami bahwa fantasi pria sangatlah liar jika dibandingkan oleh wanita. Anda bisa memanfaatkan hal tersebut dengan menulis cerita-cerita dewasa yang bisa membangkitkan hasrat Anda berdua. Hal ini sangat efektif untuk menyampaikan keinginan Anda masing-masing yang mungkin selama ini selalu terpendam.

Belilah sex toy
Cobalah untuk membeli sebuah sex toy berupa dildo, dan dengan sengaja tinggalkan mainan tersebut di kamar mandi dan pastikan suami Anda melihatnya. Ketika suami Anda bertanya tentang hal itu, katakan padanya bahwa Anda menggunakannya untuk meraih tempat yang tidak dapat dijangkau oleh suami Anda. Hal ini akan membuatnya sedikit geram dan ia akan berusaha memuaskan Anda.

Gunakan pakaian yang seksi
Tidak hanya sekedar mengenakan pakaian seksi dan menggunakan makeup, Anda harus melakukan sedikit trik dalam hal ini. Katakan padanya bahwa Anda ingin bicara dengannya di kamar mandi. Saat menuju kamar mandi, pastikan Anda berada di depannya agar ia bisa melihat tubuh Anda yang seksi. Dijamin, tanpa diminta ia akan melakukan yang Anda inginkan.

Bisikkan kata-kata menggoda
Tahukah Anda bahwa pria memikirkan seks sebanyak 60 kali dalam sehari? Intinya, seks adalah salah satu hal yang mendominasi pikiran mereka, dan mengatakan sesuatu yang berhubungan dengan seksual padanya tidak akan pernah sia-sia. Saat ia akan berangkat bekerja, tarik dia mendekati Anda dan bisikkan padanya, “Aku ingin nanti siang kita melakukannya jadi pulanglah cepat”, atau bisikan-bisikan menggoda lainnya.

Puji dia
Sama halnya dengan wanita, pria juga sangat senang jika dipuji. Hal ini membuat mereka merasa seksi. Jadi sesekali cobalah katakan padanya bahwa ia sangat tampan atau hot. Hal ini akan menjaga api gairah Anda berdua.

Vagina Kering Penyebab Seks Terasa Menyakitkan

Seks terkadang terasa menyakitkan bagi beberapa perempuan. Hal ini antara lain terjadi karena kurangnya lubrikasi di vagina alias vagina kering pada saat terjadi penetrasi. Vagina kering ini membuat penetrasi terasa perih sehingga istri kerap meminta suami menghentikan aktivitas seks sebelum klimaks.
vagina kering
Banyak faktor yang mempengaruhi basah atau keringnya vagina, bahkan cepat atau lambat basahnya vagina seorang wanita. Misalnya bentuk dan ukuran vagina. Demikian disampaikan psikolog sosial dan penelitis seks, Petra Boynton, seperti dikutip dari Telegraph, Jumat (27/9/2013).
Selain itu faktor mental pun bisa berpengaruh. Masalah kesehatan mental, kelelahan, dan stres dapat membuat vagina kering. Masalah lainnya adalah trauma pasca melahirkan,masa-masa menopause, bahkan trauma dari hubungan seks sebelumnya. Vagina kering ini juga dialami oleh beberapa wanita yang mempunyai spinal cord injury (SCI) atau gangguan tulang belakang.
“Vagina juga bisa menjadi kering saat atau sesaat sebelum berhubungan. Penyebabnya bisa jadi Anda merasa takut, tidak percaya diri, membenci bentuk tubuh Anda, dan lainnya. Semakin parah lagi bila Anda tidak membicarakannya dengan pasangan, kemudian melakukan seks dengan kondom,” tutur Petra.
Sementara itu, faktor eksternal yang menyebabkan vagina kering adalah penggunaan pembersih vagina, sabun berparfum, dan obat kesehatan vagina yang tidak sesuai kebutuhan. Mengenakan celana yang terlalu ketat ternyata juga turut berkontribusi. Selain itu, konsumsi obat-obatan tertentu juga dapat menimbulkan efek samping vagina kering.
Bagi Anda yang mengalami hal ini, carilah teman atau keluarga untuk berbincang. Meski tidak banyak membantu, setidaknya akan membuat Anda merasa lebih nyaman. Perlu diketahui Anda bukan satu-satunya orang yang mengalaminya.
Anda juga bisa melakukan konseling ke organisasi yang fokus pada kesehatan seks atau organ intim wanita. Proses konseling ini bisa Anda lakukan sendiri atau bersama dengan pasangan.
Lalu bagaimana cara membuat vagina basah? Beberapa langkah ini mungkin bisa dicoba yakni dengan masturbasi bersama pasangan, mengeksplorasi fantasi seksual, atau minta suami untuk menyentuh bagian-bagian tubuh Anda yang sensitif. Pada saat akan bercinta, mintalah suami untuk melakukan forplay lebih lama dan perlahan. Mungkin cara ini bisa membantu mengurangi kekeringan vagina.
Menurut Petra, beberapa pasangan memilih menggunakan cairan lubrikan. Ada pula yang lebih suka menggunakan air ludah sebagai ‘pelumas’. Bah, bila Anda memilih cairan lubrikan, pastikan memilih yang sesuai dengan kebutuhan.
“Yang perlu Anda ingat adalah jangan membeli yang mengandung parfum, rasa, serta yang dapat mendinginkan atau menghangatkan. Beberapa produk cairan lubrikan bahkan dapat merusak kondom,” kata Petra.
Karena itu bagi Anda yang akan mengandalkan cairan lubrikan, pastikan memilih bahan yang aman.

Fenomena Seks Bebas di Kalangan Remaja

Bicara soal remaja tidak akan pernah lepas dari percintaan remaja. Tentu semua remaja telah mengalaminya .Hampir seluruh remaja di Dunia termasuk Indonesia mempunyai suatu budaya untuk mengekspresikan percintaan remaja itu sendiri yang biasa kita sebut sebagai “Pacaran”. 

fenomena seks bebas
Pacaran, bukan hal yang lazim lagi di kalangan remaja saat ini. Mulai dari berbagai jenjang pendidikan mereka. Mulai dari Anak-anak kuliah sampai SMP (bahkan anak SD pun mulai mencoba-coba). Mulai dari tingkatan remaja awal sampai remaja akhir, rata-rata mereka sudah mempunyai ‘pacar’. Macam-macam pula remaja mengekspresikan rasa cintanya pada sang ‘pacar; dengan berbagai cara. Mulai dari yang biasa sampai yang tidak bisa diterima secara moral karena perbuatan mereka telah melanggar ketentuan norma yang ada. Salah satu cara yang merupakan cara yang paling tidak diterima di kalangan masyarakat adalah seks bebas.
Seks bebas merupakan cara mengekspresikan cinta yang paling melanggar norma-norma masyarakat. Seks bebas juga merupakan suatu hal yang “Anehnya” mulai dianggap hal yang biasa bagi beberapa remaja di Indonesia. Mengapa? Hal ini tidak terlepas dari media-media massa/elektronik, westernisasi (kebarat-baratan) atau pun salah pergaulan. Mereka yang kurang pendidikan agamanya atau mereka yang kurang terdidik moral nya dan lebih sering melihat atau menonton acara-acara yang dianggap menjadi dasar dari perbuatannya, seperti sinetron atau film, tentu saja hal ini akan membentuk perilaku remaja yang cenderung tersesat dalam pergaulan nya atau lebih bisa lebih buruk lagi.
Pendidikan seks di kalangan remaja tampaknya belum terlihat realisasi nya, terbukti dengan banyaknya kasus tentang kehamilan di luar nikah atau penyakit menular seperti HIV/AIDS dan sebagainya. Memang tidak semua remaja harus diberi pengarahan tentang hal ini karena mereka seharusnya sudah dapat berpikir secara matang tentang nilai-nilai atau norma-norma yang berlaku di masyarakatnya. Namun, sebagaimana yang kita ketahui bersama, bahwa remaja cenderung labil dalam emosi dan pengetahuan serta pengalaman yang dimiliki mereka masih belum bisa membuat remaja itu menentukan tindakannya secara benar. Hal inilah yang menyebabkan seks bebas di kalangan remaja semakin memburuk. Tentu masih banyak penyebab-penyebab remaja cenderung melakukan seks bebas.
Beberapa cara yang dapat dilakukan baik pihak sekolah, lingkungan, keluarga, juga remaja itu sendiri untuk sebagai ‘pencegahan dini’ dari pergaulan bebas remaja :
  1. Perlunya kerja sama antara orang tua dengan pihak sekolah mengenai pendidikan moral anak mereka. Hal ini tentunya akan membuat pihak sekolah lebih ketat dalam urusan moral para siswa nya.
  2. Keaktifan dari para guru BP/BK/P2S untuk mencegah dan mengajarkan moral dan etika kepada para siswa nya dan memberi peringatan yang keras kepada mereka agar tidak mengulangi nya lagi.
  3. Perlu adanya kedekatan para orangtua dengan anak-anak mereka sehingga terjalin suatu hubungan yang baik di mana anak-anak mereka dapat menuruti nasihat serta perintah dan jujur dengan orangtua mereka sendiri.
  4. Perlunya pengawasan atas media yang di tonton oleh para orangtua terhadap anak mereka. Hal ini sangat penting karena media saat ini merupakan acuan para remaja (anak-anak mereka) dalam mencari trend.
  5. Untuk para remaja, kalian harus lebih selektif dalam mencari kelompok bermain yang baik. Bukan berarti hal ini akan membuat pergaulan kalian menjadi kaku, namun hal ini dapat membuat kalian jauh dari pergaulan yang salah. Ekspresi kan kecintaan kalian dengan sang ‘pacar’ dalam hal yang positif. Bisa dalam bentuk inspirasi dalam membuat novel atau cerpen dan lagu. Hal ini akan membuat kalian lebih produktif dan itu tentu bermanfaat bagi kekreatifan kalian. (fajaranggoro.blogspot.com)

Beberapa Kebiasaan Kecil ini Dapat Melanggengkan Pernikahan Anda

tips  langgeng pernikahanKebiasaan Kecil yang Dapat Membuat Pernikahan Menjadi Langgeng – Biasanya keromantisan dianggap sebagai hal penentu dari kebahagiaan dalam rumah tangga. Tetapi lebih kepada hal-hal kecil yang membuat pasangan jatuh cinta kembali seperti saat memadu kasih. Tidak hanya itu, seperti dilansir dari redbookmag, beberapa kebiasaan ini juga memiliki peran supaya pernikahan tetap langgeng:

1. Tidak mencoba mengubah satu sama lain
Mungkin Anda sebagai perempuan berharap, suami mau melipat kaus kakinya tanpa disuruh. Tetapi sebaliknya suami tidak tahan melihat rambut rontok memenuhi wastafel di rumah. Nah, perbedaan inilah yang terkadang membuat pasangan bahagia. Menurut Darren Wilk dari Gottman Couples Therapist daripada mencoba melawan gaya kepribadian pasangan, lebih baik memfokuskan diri pada kelebihan dan kekuatan satu sama lain.

2. Tuntutan sebagai kenikmatan
Apakah Anda sering membereskan rumah atau lebih sering memperhatikan anak-anak lebih dekat. Semua itu adalah tuntutan Anda sebagai ibu rumah tangga. Rasakan itu sebagai kenikmatan. Jika Anda menjalaninya dengan ikhlas, pasangan pun pasti secara spontan akan membantu.

3. Berapresiasi
Pasangan bahagia itu memiliki momen positif, saling menghargai dan memberi pujian. Seperti terlihat besama, memberi pujian, menyentuh pasangan dengan kasih sayang dan mengatakan hal yang baik-baik.

4. Fokus melakukan hal yang positif
Pasangan yang tidak bahagia selalu bisa menemukan kesalahan dari pasangan mereka. Jika Anda berusaha mencari kekurangan pasangan, maka Anda akan menemukannya. Tetapi sebaliknya, jika Anda berusaha mencari sisi positif dari pasangan, maka Anda juga akan menemukannya. Intinya, tergantung dari sisi apa yang paling Anda perhatikan. Sisi tersebutlah yang akan menentukan kebahagiaan Anda.

5. Mengulang masa lalu
Pasangan yang bahagia biasanya melupakan momen-momen buruk dan fokus pada momen yang indah. Ketika merasa hubungan Anda mulai menjenuhkan, coba ulangi lagi masa-masa indah ketika Anda bersama pasangan. Misalkan keluar dan makan ke tempat Anda pertama kali berkencan, atau lainnya.

6. Jangan memihak musuhnya
Anda harus tahu kapan pasangan membutuhkan dukungan penuh, dan kapan dia meminta pendapat untuk mengkritiknya. Ketika dia membutuhkan dukungan, misalkan saat atasannya menyalahkan dia atas hal yang tak dilakukannya, maka jangan sampai Anda memihak atasannya. Beradalah di sana untuk mendukungnya sepenuhnya.

7. Tidak terlalu nyaman
Kepercayaan, keamanan, dan komitmen, adalah kunci untuk semua hubungan, terutama pernikahan. Namun ketika tiga hal ini tercapai bukan berarti Anda harus tenang dan berhenti berusaha. Hubungan pernikahan adalah ekosistem yang rapuh, Anda tak bisa berhenti berusaha. Anda harus mencoba membuat hubungan ini terus menyenangkan jika ingin hubungan tetap langgeng.

8. Punya ritual spesial
Ini bukan hanya tentang kencan yang teratur, tapi pasangan bahagia memiliki kebiasaan tertentu yang sering mereka lakukan. Misalkan ketika duduk bersama menghitung tagihan, sebulan sekali. Atau menikmati teh bersama setiap sabtu sore, dan banyak lagi.

9. Mengetahui sinyal dari pasangan
Pasangan yang bahagia selalu bisa membaca setiap sinyal yang dikirimkan oleh pasangannya, misalkan ketika pasangan membutuhkan perhatian atau dukungan. Jadi perhatikan setiap detail yang ada pada pasangan, terutama sinyal yang dikirimkannya ketika dia membutuhkan bantuan Anda.

10. Lakukan hal-hal kecil yang berharga
Jangan hanya fokus pada hal-hal besar yang diinginkannya. Misalkan mengatakan bahwa Anda sudah berhenti merokok, membayar tagihan, dan mengajaknya liburan. Hal-hal tersebut tidak membuatnya otomatis bahagia. Alih-alih menyebutkan hal-hal itu, lakukan juga hal kecil seperti mengetahui kapan dia membutuhkan pelukan, membuatkan masakan kesukaannya sebagai kejutan, dan banyak hal lain. (Media Indonesia)

Cara Mudah Meningkatkan Jumlah Pengunjung Blog

Cara meningkatkan pengunjung vlogMeningkatkan Jumlah Pengunjung Blog – Banyak cara untuk meningkatkan jumalah pengunjung ke blog anda. Ingin yang lebih gampang dan woow maka anda bisa maka tentu anda harus merogoh kocek anda dalam-dalam juga. Tapi tenang, ada kok yang gratisan namun anda harus menyiapkan tenaga ekstra tentunya. Ok, ane gak punya uang gan, gimana tuh cara yang gratis?

Berikut adalah cara gratis meningkatkan jumlah pengunjung blog:

Pertamax: Segera daftarkan situs/blog anda ke search engine terkenal seperti google, yahoo dan bing.

Cara ini akan sangan bagus untuk mendapatkan pengunjung jika anda mengkombinasikannya dengan teknik seo yang tepat. Inilah yang menjadi sumber pengunjung utama mayoritas blog/situs di internet.

Keduax: Blog direcory

Apa itu blog directory? Blog directory merupakan situs yang memungkinkan anda menaruh dan mempromosikan blog anda disitu dan disusun rapi sesuai niche blog.

Ketigax: Buatlah posting yang menarik dan berkualitas dan update secara berkala

Ya, tentunya dengan membuat konten yang berkualitas akan membuat para pengunjung betah dan akan terus datang lagi ke blog anda. Buat apa posting banyak-banyak namun hanya akan dilewatkan begitu saja oleh pengunjung.

Terakhirx: Social bookmark

Social bookmark lokal seperti lintas.me dan infogue.com merupakan media yang bisa anda manfaatkan untuk meningkatkan jumlah pengunjung. Cara ini akan ampuh jika anda mempunyai judul artikel yang menarik untuk di click oleh para pengunjung situs social bookmark tersebut.

Ok itu saja yang saya tau, semoga artikel Cara mudah meningkatkan jumlah pengunjung blog ini bermanfaat buat kemajuan blog anda.

Tips Menghindari Pencurian Data di Internet

cyber crimeMenghindari Pencurian Data di Internet – Dalam penggunaan Internet masih banyak para user yang lalai mengalami pencurian data. Di negeri paman sam, Lansia menjadi user yang kerap kali masuk dalam jebakan para “maling Cyber”. Tak dipungkiri mungkin karena masih kurangnya pengetahuan mereka tentang cyber crime. Lalau bagaimana dengan anda? Sudahkah anda berhati-hati dalam melakuakan petualangan di Internet? Berikut saya bagikan beberapa tips penting yang wajib anda lakukan dalam dunia maya yang tiada berujung ini.

Tips menghindari pencurian data, yang pertamax: Pastikan anda selalu memperbarui semua firewall dan anti spyware pada komputer anda. Jika anda sering lupa mengupdatenya maka disarankan untuk mengaktifkan fitur autoupdate, yang jelas ini akan sangat membantu. Dan satu lagi perbarui juga browser anda, karena biasanya yang paling sering diupdate adalah pada bagian keamanan dalam mendeteksi web-web penyebar spyware.

Tips menghindari pencurian data, yang Keduax: Sebisa mungkin mengabaikan email yang berisi berbagai permintaan, anda harus ketahui bahwa ini adalah cara yang sering dilakuakan oleh para pencuri data dalam melakuakan aksi mereka. Jika ada link seperti itu sebaknya anda mengabaikannya daripada anda menyesal sendiri nantinya.

Tips menghindari pencurian data, yang Ketigax: Jangan juga sesekali anda perecaya dengan pesan-pesan di email yang berisi berbagai pesan dengan kedok dari perusahan besar seperti paypal ataupun bank. Umumnya mereka memaksa anda untuk memferifikasi dengan ancaman akun anda akan dibanned bila tak mengikutinya. So, Jangan percaya…!! langsung remove pesan itu.

Tips menghindari pencurian data, yang Keempatx: Jika anda sedang berbisnis di dunia online, maka pastikan bahwa anda melakukannya dengan perusahaan yang dapat dipercaya. Anda bisa menggunakan bantuan mesin pencari untuk mencari informasi tentang perusahaan itu selengkap-lengkapnya dan lihat juga testimoni-testimoni dari pelanggan mereka.

Tips menghindari pencurian data, yang Kelimax: Abaikan semuan penawaran-penawaran yang mencurigakan. Biasanya para pelaku kejahatan internet akan mengiminng-imingi anda dengan tawaran yang berbau “cepat kaya”. Apalagi itu datang dari luar negeri, langsung saja close tab yang anda lihat.

Tips menghindari pencurian data, yang Keenamx: Jangan pernah menggunakan Password yang sama untuk setiap akun anda di internet. Dan perbarui password anda secara berkala.

Tips menghindari pencurian data, yang Ketujuhx: Jika ada pop-up windows yang mengatakan bahwa komputer anda sedang terinfeksi virus atau sejenisanya lalu mereka menyuruh anda mengunduh aplikasi dari mereka, jangan percaya. Kalau memang benar komputer anda terinfeksi, maka anda bisa menggunakan software handal dari perusahaan yang sudah terpercaya.

Tips menghindari pencurian data, yang Kedelapanx: Kalau anda ingin melakukan transaksi penting di dunia maya, maka pastkan anda tidak melakukannya dari komputer umum maupun jaringan wireless umum.

Yang paling penting dari tips-tips diatar adalah agar selalu menerapkannya dalam petualangan anda di internet, dan jika dirasa bermanfaat, maka anda bisa membagikan tips-tips kepada rekan-rekan. Lalu, jika anda sudah mengetahuinya dan merasa ada yang kurang dari tips menghindari pencurian data atau scam internet diatas, tak ada salahnya membagikan tips yang anda punya melalui form komentar dibawah..

Ini Dia Manfaat Buah Pir Untuk Kesehatan

manfaat buah pir untuk kesehatanManfaat Buah Pir Untuk Kesehatan – Tak banyak yang tau buah pir bergitu bermanfaat untuk kesehatan. Kebanyakan dari mereka yang mengonsumsi buah ini tak lain karena tekstur buahnya yang lembut dan rasanya yang manis. Tapi perlu anda ketahui bahwa buah pir kaya kandungan serat, antioksidan serta nutrisi yang pas untuk sekedar ngemil tetapi tetap menyehatkan. Berikut manfaat buah pir yang mungkin anda belum ketahui:

Untuk Kesehatan Jantung

Buah pir merupakan sumber serat alami yang sangat baik buat jantung anda. Sudah diteliti bahwa kandungan serat dalam buah pir dapat menurunkan kolesterol dalam tubuh. Bahkan buah ajaib ini dapat mengurangi resiko stroke sebesar 50 persen.

Untuk Mencegah Kanker

Selain dapat mengikat kolesterol yang berbahaya buat jantung, buah pir juga dapat melindungi tubuh dari kanker. Ini karena kandungan yang terdapat dalam buah pir dapat mencegah terjadinya kanker usus besar dengan mengikat  zat kimia jahat yang merupakan penyebab utama dari kenker usus besar.

Cocok Untuk Penderita Diabetes

Tak hanya baik untuk mencegah kanker dan kesehatan jantung, buah pir juga sangat bermanfaat untak para penderita diabetes. Ini karena buah pir memiliki indeks glikemik yang rendah, tak ayal buah pir dapat menjadi konsumsi yang aman bagi penderita diabetes meski rasanya manis.

Kumpulan Script Jahil

script jahil lucuMungkin anda pernah berpikir untuk mengerjai teman anda yang tiap saat kerjanya cuman di depan komputer saja. Saya ada script jahil nih yg mau saya share dengan sobat. Intinya ini hanya untuk mengerjai komputer teman kamu, pasti dia kesal banget dan bisa aja menjadi marah monitornya di banting… agagagagagag. Script ini kamu buat melalui Notepad dan harus kamu simpan dengan menggunakan ekstensi yang saya sebutkan. Oke deh segera cek script jahil ini.

script ini bisa kamu pakai, untuk menjahili komputer teman kamu dan yang harus kamu siapkan hanyalah:

1. Notepad
2. kopi
3. pasta
4. alias kopas
5. Bersiap-siap menerima dosa… :D

Script Jahil 1: Pesan Yang Akan Muncul Terus Menerus Secara Otomatis

@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo, cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

==> Simpan nama script diatas dengan format *.bat

Script Jahil 2: Bikin Komputer Mati + Pesan

@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c “Error! muka mu
standar abis”

==> Simpan nama script diatas dengan format *.vbs

 

 

Script Jahil 3: Buka-Tutup CD/DVD secara Otomatis:

Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If

wscript.sleep 5000
loop

==> Simpan nama script diatas dengan format *.vbs

Hanya itu saja script jahil yang saya punya, semoga bermanfaat.hehe.. Dari semua script diatas, cara menjalankannya adalah degandouble click file yang kita buat dari notepad tadi. Saya sarankan kalau mau mengusili komputer teman dan bisa dijalankan secara otomatis, kopi file script yang udah kamu simpan ke folder startup di Menu Start. Setelah itu kamu saya sarankan selama seminggu gak nongol biar tidak di lempar sama monitor.. :D

Alasan Tidak Mengundang Sang Mantan ke Acara Perkawinan Anda

mantan-pacarUntuk melupakan sang mantan memang sangat susah meski anda sekuat tenaga mencoba menghapus jejaknya dari pikiran anda. Kenangan manis yang pernah dijalani bersama sang mantan akan selalu hadir walau anda sudah mendapatkan lebih dari itu dengan yang baru. Oleh karena itu penting untuk tidak mengundang si mantan ke pernikahan anda, berikut alasan yang bisa menguatkan niat anda untuk tidak mengundangnya seperti dikutip dari timesofindia:

1. Mantan tidak akan pernah bisa menjadi teman
Banjir emosi dan kenangan indah dari momen spesial dalam hidup akan teralihkan oleh kehadiran mantan pacar yang tidak bisa dilupakan. Meskipun Anda kecenderungan memaafkan tetapi untuk melupakannya tidak dapat dipaksakan.

2. Masa lalu selalu menyedihkan
Mungkin saja Anda selalu mengingat penolakan dan pengkhianatannya. Ketika sang mantan datang menyaksikan pernikahan, akan membuat Anda seperti orang bodoh dan rentan ketakutan.

3. Merasa canggung
Apalagi bila Anda memiliki amarah dan dendam kepada mantan. Anda pun akan merasa canggung dan selalu mengingat ingin membalas dendam.

4. Pernah gagal menikah dengan mantan
Kejadian ini sangat menguras emosi. Terlebih jika sang mantan pernah berencana menikah dengan Anda namun gagal. Bila ia datang ke pernikahan Anda ini bisa menjadi perang batin.

5. Trauma diselingkuhi
Hubungan gagal dan berumur pendek dengan sang mantan bisa jadi karena perselingkuhan, kurang komitmen dan over posesif. Jika Anda pernah mengalaminya dengan sang mantan, tidak ada gunanya mengundangnya ke acara pernikahan.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.